Inventario de equipos

La lista de hardware (RepositoriosHardware) que utiliza para elaborar un inventario de equipos se rellena de dos maneras: automática o manual. Después de cada sondeo de red, todos los equipos detectados se añaden a la lista automáticamente. Sin embargo, también puede añadir equipos manualmente si no desea sondear la red. Puede añadir manualmente otros dispositivos a la lista, por ejemplo, enrutadores, impresoras o hardware de equipo.

En las propiedades de un dispositivo, puede verse y modificarse la información detallada sobre dicho dispositivo.

La lista de hardware puede incluir los siguientes tipos de dispositivos:

El administrador puede asignar el atributo Equipo de empresa a los dispositivos detectados. Este atributo se puede asignar manualmente en las propiedades de un dispositivo; asimismo, el administrador puede especificar criterios para que el atributo se asigne automáticamente. En este caso, el atributo Equipo de empresa se asigna según el tipo de dispositivo.

Kaspersky Security Center permite excluir dispositivos. Para ello, seleccione la opción Dispositivo dado de baja en las propiedades de un dispositivo. El dispositivo no aparece en la lista de dispositivos.

Un administrador puede administrar la lista de controladores lógicos programables (PLC) en la carpeta Hardware. En la Guía del usuario de Kaspersky Industrial CyberSecurity para nodos encontrará información detallada sobre la administración de la lista de PLC.

En esta sección

Adición de información sobre nuevos dispositivos

Criterios de configuración empleados para definir los dispositivos de empresas

Configuración de campos personalizados

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red